宝宝眉毛上出红点了 是湿疹吗

推荐回答
树友a41260320
其他回答
树友u58284199
应该是湿疹,如果不注意继续下去就会变严重就会变成脂溢性湿疹,这类湿疹最容易出现在孩子的头顶上外耳道、耳后、眉毛上缘,鼻翼两侧,痒感不是很重。所以宝妈要重视起来。我家的宝宝刚开始长红点没在意后来都起白顶破了,结痂结的厚厚的一层。后来每天晚上给他用金银花水艾叶水洗澡,完了后抹点中药沐婴,现在好的差不多了。起湿疹了一定得注意饮食,注意宝宝的干净卫生。
平安喜乐大宝二宝
是不是给宝宝带帽子了,太热了,宝宝不舒服,把帽子解掉,出门可以带帽子,在家不用带,我家就这样
树友u58417834
没事,一会就下去了