刨腹产去医院的时候还用买奶粉吗?我看有的宝妈买了,我想问一下自己不是有奶吗?还买奶粉?

推荐回答
树友u37328025
树友u52129835: 哦,那还得买了,那几天能起床啊,生也遭罪刨也遭罪想想就后怕!
其他回答
树友u48674188
不管顺产还是剖腹产都要提前准备一点奶粉,有的人是生了就有奶了,有的生了好几天还不下奶。我当初就是生了以后都出院回家了还没有奶。
Only河边青青草
因为生产完前三天会有宝妈不下奶的情况,先准备一小罐备用。宝妈可以等生完看情况,医院旁边都有母婴店也方便,
树友u45795240
得准备,小罐就可以