怀孕快九个月了,其他晚上去夜场一个晚上没有回来,我基本上也没有睡好,明明知道那不要脸的已经背叛我了却她妈的还不承认,这样的货色真的大把的犯贱呀

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u38929326
这样的男人怎么配有老婆
树友u42823226
先以你和宝宝为主,其他的不要想,女人孕期哺乳期出轨的男人不要轻易原谅,即使要原谅,要让他为他的所作所为付出点代价才行。
树友u55613441
非常同情你的遭遇,就不明白了,这些臭男人咋都那么不要脸呢,女人为你就死一生的要孩子,他们咋就不知道心疼呢,心平气和的和他谈谈,问问他孩子出生以后懂事知道他这德行,他咋面对,婆婆都那样,谁都不要指望对你好,就自己给自己宽心了,孩子生完了,再和他们算账。