怀孕3个月了,可以爱爱吗

推荐回答
树友u57576769
其他回答
树友u56899608
前三个月胎儿还不稳定,尽量不要,如果在一起的话幅度可以轻一些,孕中期胎儿比较稳定了,到后三个月的时候也要尽量避免,此时胎儿成型,动作幅度大容易造成宫缩,使胎儿缺氧
树友u56417572
没事儿,如果你是健康孕妇。如果你有一些其他问题,是医生告诉你强调过的,就不要同房。你可以问医生你能不能同房。我是一开始不想同房,后来缓过来了,孕酮低头三个月,吃了黄体酮,医生说不要同房,我也一样同房,也没事。我老公很轻。没有很激情。现在宝宝好好的。
树友u56899608
前三个月胎儿还不稳定,尽量不要,如果在一起的话幅度可以轻一些,孕中期胎儿比较稳定了,到后三个月的时候也要尽量避免,此时胎儿成型,动作幅度大容易造成宫缩,使胎儿缺氧