结婚之后就和婆婆她们住在一起,现在孕晚期,一看到她就烦更别说听她说话了,也不想女儿跟她说话,唉,真不知道这样的日子还需要多久

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u54659670
做不到爱屋及乌,也不要这样烦一个你爱的男人的妈妈。没有他妈妈,会有你老公吗?没有他妈妈把你老公养大,哪会有你女儿。换个角度想,你娘家妈妈也是别人口中的婆婆,要是媳妇也这样说你妈妈,你心里会怎样想
树友u52288127
不喜欢 为什么住在一起呢? 不要把婆婆看做成天敌是的 凭良心说一点婆婆的光都借不到吗 亲妈又能怎样呢 生完孩子能天天守着你照顾你吗 既然选择住在一起 就要相互包容 相互理解 老人吗 多叫几声妈 她就蒙圈了 还不是有钱出钱有力出力 凡事要想想婆婆的好
2016幸运宝妈
其实跟婆婆住一起还是有好处的,至少可以分担些家务活,帮忙照顾孩子,怀孕的时候都会忍不住心情不好,想想老人老了还是想跟小辈一起过