宝贝40天,母乳喂养,湿疹有半个月了,一直没有擦药,用清水洗了三四天,擦了两天的润肤露,无任何效果,不敢用药!不知道该擦什么药!看着她心里难受π_π

journal_insert_pic_615257302
推荐回答
树友u41650695
别给宝宝穿太多了,去医院看看,我家宝宝就是婆婆天天给穿棉袄棉裤,还用厚厚的抱被裹着,结果弄得脸上额头上都是湿疹,后来在我的强烈坚持下,宝宝的衣服减少了,前两天下雪都没穿袄,又去医院配了点药,现在已经好的差不多啦,你还是去让医生看看,对症下药
其他回答
树友u42851311
我家宝宝也是,你家的宝宝好点,没
树友u41138281
去药店买宝宝维肤膏,我家宝宝之前耳朵和眉毛上有湿疹用了两次就没有了,你可以试试。要不宝宝会很不舒服的,湿疹太严重了,宝宝会感觉干痒的
树友u48888276
用湿疹膏或婴宝和炉甘石洗剂都可以的,这些对宝宝都没有伤害的,莪儿子都擦好了,湿疹反反复复的