昨天产检,从别人嘴里知道自己怀的是女孩,因为我们在一个地方做的四维,做四维的都是他们同学安排的,我当时问他是男孩女孩,他不说,可后来跟别的同学说。心里有点不痛快

推荐回答
树友u43241085
树友u47771738: 其实男孩女孩我都喜欢,就是婆婆希望是男孩,因为我家大宝是女孩!
树友u43241085: 更不用在意,不然你会很累的,女儿又不好吗?现在男孩女孩一样养,我怀孕的时候每个人看了都说80%估计这是个儿子,那我生了女儿还不是一样。我自己直觉就是女儿,而且我也没觉得哪里不好,只盼着她健健康康就好!
树友u47771738: 对!我只希望孩子能健康快乐的成长,男孩女孩都好,都是自己的宝!
其他回答
树友u47451121
你是因为女孩不痛快呢还是因为没直接告诉你不痛快?和谁说最后不也让你知道了么,如果不想说他也就谁都不说了。再说现在不告诉你是天经地义的事,你这不管怎样不也知道了么,别不痛快
树友u48863859
那个医生不会做人 别跟他一般见识 为了孩子保持好心情
树友u44675865
女孩挺好的啊,女儿是小棉袄,长大啦还是女儿好,能为妈妈分担!俩女儿挺好,等以后孩子大啦还能做个伴!