宝宝今天46天,母乳喂养,但是我来月经了,听人家说母乳停了才会来月经的吗?月经来的早是不是不好啊?有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42678252
有的宝妈在母乳喂养的时候不会来月经,有的就会这个很正常只是说母乳喂养没来月经就夫妻同房怀孕几率不大如果有来月经怀孕的几率就比较大这个就要多注意一点,就像生完小孩有的宝妈恶露来十二天就结束了!有的就要一个月才结束。
其他回答
树友u23688825
我一满月就来月经了,有的人一两年才会来,个人体质
树友u37620597
不是的,我也在母乳期间,开了月经,这个是根据个人来说的,来了月经也可以继续喂养
树友u55745158
每人来的时间都不大一样,有的像你这么早就来了,也有的等断奶才来,都正常