怀孕四个多月了,医生说五个半月去做四维,身边生过孩子的说没有必要做四维,说是唐筛都没必要做,彩超对宝宝伤害很大辐射伤害大,老公就不同意去做了,为此两个人吵架

推荐回答
树友u36542349
四维不是六到六个半月吗?宝爸太过担心了,其实做四维是很有必要的,它可以更全面的看出宝宝是否健康,就连内脏都可有看出是否有问题。其实四维没有辐射的,对人体是不会有任何伤害的
其他回答
树友u23688825
各有各的说法,但是孕期必要的产检还是要做的!
很厉害的忧郁诗人
我怀孕五个多月了,再过几天就去做四维了,我现在很害怕又担心,我和你们不一样,我从一开始肚子痛下面有出血情况,但后来好了,我有很多检查都没有做,他不让,我现在很害怕很担心,怕有什么,孕妈们能给我一点鼓励吗?
树友u56455805
我都做过三次彩超了,产检一次没漏,再过一个月去就是四次了。没什么影响的,都是为了孩子负责。我之前说做唐筛我老公也不想去做,我自个去的没和他说,他问了我就说做了,也没说什么。所以老公不同意就自个去弄吧!