我就想问一下,难道现在的菜都是价钱高的都有营养吗,就因为一盘绿色的我都不知道什么鬼的菜四块多一斤就非要说这个菜贵,有营养。天天说我都快烦死了。

推荐回答
树友u49451036
贵是因为种植麻烦或者货源少才贵的,这又不是海参燕窝什么的补品。我就喜欢吃大白菜,别的菜很少吃,尤其是不知道是什么的菜我更不吃,我默认我不喜欢吃,哈哈哈
树友u50977760: 我本来肚子就小,医生也说宝宝没营养。他们家天天就这两种菜,有时候我就自己炒自己喜欢吃的,炒的多了他妈还要说半天说浪费。从来没见过这么婆妈的人。我家里就说想吃什么吃什么,自己做。可是天天被他妈说我都快烦死了。想生完孩子会我家里那边,可是怕宝爸不同意。
树友u49451036: 都怀孕了还这么小气,天天心情不好也影响宝宝呢,还是去娘家好了
其他回答
树友u48662262
我在我老公家顿顿有肉有鱼有蔬菜,我就吃蔬菜,很少喝汤,所以每餐都好几个蔬菜
树友u52073032
这哪算贵,我们这边菜最便宜6块,贵的10块呢
树友u47424722
自己在家种一点啊