36.天宝宝,一天吐奶两三次,对宝宝有影响吗? 有知道原因和对策的吗?谢谢指导~

最佳回答
树友u52589298
其他回答
树友u34087631
宝宝这时候胃是直的,所以容易吐奶,两三次已经很好了,有的一喝就吐
树友u55178239
可能是着凉了所以吐奶,对宝宝影响多少有点胃不舒服,可以吃完抱十几分钟针在侧放着睡,可以缓解吐奶症状,加件衣服,最后窝出点汗,明天就好了。如果是长期这样吐的话,可以买吗丁啉给宝宝喝。效果很好
树友u58598936
这对宝宝没有影响,因为新生儿的胃都是水平的,不容易消化。你可以在宝宝吃完奶后给宝宝轻轻拍拍后背