孩子生下来,婆婆说只让她穿上衣,然后下半身用小被子包起来,记上绳子,外面在用包被包着,我想问一下,这样行吗?孩子会不会难受???急急急

推荐回答
树友u36974981
上身穿,下身垫好尿布或者尿片用软一点大尿布轻裹一下,再裹在包被里,外面有布带固定系上包被就行了,不是裹得很紧不会难受的,他在肚子里也是羊水包着的
其他回答
树友u45754908
绳子是固定小被子的吧。绑腿就别让绑了,固定被子可以。
树友u42435138
宝妈你要这样想孩子没穿衣服你不把包被绑住孩子老是动,把被子蹬开了孩子会生病那么小的孩子就算穿衣服它也冷还是包着暖和
树友u49662768
我们这里是要穿的,衣服裤子穿好后,再包个包被