期待缪宝贝

请问宝妈们40多天宝宝晚上睡觉你们给他穿几件衣服啊!本人江西南昌天气3到4度

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
期待缪宝贝: 你家出生是夏天吧!冬天半夜要喂奶,不敢穿太少了
平安喜乐大宝二宝: 夏天睡婴儿床盖浴巾,现在天气冷,让宝宝和我一个床,盖她自己小棉被上面盖云毯,脱袜子睡觉,喂奶就挪过来吃 ,我家这个好动,除了出门穿外套 ,最多3件衣服,我们这里医生说宝宝怕热不怕冷
期待缪宝贝: 我怕他晚上冷到了
平安喜乐大宝二宝: 没事的,我家不喜欢穿那么多衣服
其他回答
树友u44390483
我家宝宝穿两件,外面包个包被
树友u49007000
宝宝多大都一样,睡觉穿太多不舒服的,宝妈最多给宝宝穿2件就可以了。
树友u46869939
我家河北,气温有时候零下六七度这几天,晚上睡觉就一个背心