如果在自己怀孕期间,发现老公出去和别人的女人见面了,他说他们没关系,我真的能相信他吗?我真的过不了自己心里的这个坎

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u51886808
我也经常会乱想,因为我老公也是你说的那种,我跟他在一起的时候也经常看到他的聊天记录跟别的女的聊的很暧昧,还说要跟那些女的约会,现在我在家,他在广东,都不知道会怎么样?
树友u50504279
应该是有问题,女人的直觉是比较灵敏的,但是你发现有问题生气也没用,要及时想办法挽回
树友u50000449
怀孕期出轨的男人是无耻的男人!天底下最最最最最最最最最可耻的贱男人!