各位宝妈,如何分辨尿失禁和破水,我才32周啊,怎么最近总是尿失禁,今天更是过分的尿湿了整条裤子,都渗到裤子外面了,好尴尬,也害怕是羊水早破,怎么办?

推荐回答
树友u54828663
胎儿大了压迫到膀胱,导致宝妈尿频、甚至尿失禁。一般黏液都有点刺激性味道。而且有点黄色。羊水白色,味道淡淡的,可能让人觉得还有点甜的感觉。我记得自己羊水破的时候有种势不可挡的感觉,而且伴随着的是令人站不住的感觉
其他回答
树友u48321754
闻味道闻不出吗?
树友u28187902
羊水控制不住 憋不住了就是流 我老大34周羊水破了 就是一直流 顺着裤子流到鞋里 无味道
树友u49858626
我买了个ph试纸,可以测阴道口ph值,分辨羊水还是其他