38+2去产检心情糟透了,说宝宝右肾集合系统分离1厘米!现在还不知道什么情况,得等出生在给宝宝做检查!好害怕啊!有没有宝妈知道这是什么情况啊!

推荐回答
树友u53304892
不要害怕,都快生了,别那么焦虑,焦虑又有什么用呢,我羊水偏多,医生让我去检查很多,我没有去了,都快生了,别那么焦虑了,虽然我刚知道的时候也很焦虑吧!
树友u46709613: 嗯嗯,放松心情,不求孩子长的好看,皮肤白嫩,双眼皮啥的,只求平平安安出生,健健康康长大就行了!
其他回答
树友u57629708
不用担心