是不是怀孕的时候 妈妈的皮肤特好又白~生下来的是女孩呀?

推荐回答
树友u57674969
其他回答
树友u46337204
我这也有这个说法,不过不准,还是B超比较准,我没怀孕的时候皮肤跟现在皮肤差不多啊,我感觉没怎么变化,还是动不动好起几个痘痘,不过我一直都挺白的,我的宝宝是个女孩哦
树友u54828663
很多人这么觉得。上次有个同龄宝妈长得太恐怖,听她口气好像她是因为怀了男孩子才变丑似的。看到我皮肤好,码口气不言而喻。不过我朋友皮肤没变坏,一直白白净净的,这个月中旬刚生了一个健康的男宝宝。这种说法不准的。不过怀孕期间激素的变化对宝妈的皮肤还是有一定影响的。
树友u48825274
这个不准,我老公两个妹妹,一个满脸痘痘生女孩,一个皮肤光滑生男孩