树友a44875489

婆婆用洗过自己内裤的盆子给宝宝洗脸,宝宝的罩子和自己的袜子一起洗,用宝宝的洗澡盆接洗大人衣服的脏水,我真的是要崩溃了,想哭。说又不好说

推荐回答
树友u44213236
这样乱用怎么行,我家宝宝洗脸洗屁股都是单独的盆还有两个是单独洗他的尿布和衣服的,都是出生前我就准备好的,混合用都是细菌,让宝爸去买几个新盆吧
其他回答
树友u40890047
这种事为什么不敢说,你自己都当妈了,该说的就要说
树友u33113100
宝宝抵抗力还差,为了宝宝好,我觉得没什么不好说的,不过我平常给我婆婆说话就很直接的
树友u50554364
我婆婆是拿我给宝宝洗衣服的盆子洗她的衣服不过瘾还洗拖把,家里的盆子老是乱用,有时候真生气