如果宝宝一直没有发动,我是应该决定让宝爸38周的时候回来陪我,还是39周的时候回来陪我呢? 还是什么时候肚子疼再叫他回来?因为宝爸现在在外地,如果是你怎么决定。

推荐回答
树友u46390995
树友u51289682: 我36+5去产检。 我可以问大夫让我老公39周的时候可以不? 或者问大夫什么?
其他回答
树友u46061637
看你的产检情况。一般的话我觉得三十九周应该晚不了,不过看你的胎儿情况
树友7efq26vl
我叫我老公提前半个月回来,因为家里就我和婆婆
树友u50278780
我也是老公在外面工作,如果叫他回来的话今年他都不会去工作了,他也想提前一周回来陪我,可是我想他做完今年再回来,对于生孩子他在不在身边我感觉我没有太大的要求