我宝宝快4个月了 还不会翻身和抬头正常吗 晚上有时候可以睡11个小时不吃奶 一天基本上要睡18小时左右 正常吗

推荐回答
梦熙宝贝啊啊啊
可以让宝宝趴着,用玩具吸引他抬头,转头,锻炼脖子,一般三个月了就能抬头,能支撑住脑袋,也不会晃,联系看医生,防止脑瘫。早发现早治疗,晚了治疗效果没那么好
其他回答
树友u42314755
换尿布的时候把宝放床上翻过来换,不要抱着换,这样就可以锻炼抬头和翻身了,我宝大半个月就可以抬头了,你可以试试!
树友u58422307
您这种情况最好去问问医生,翻身有的宝宝不会,但抬头应该都会了呀。平时注意补钙,还要陪宝宝练习。
树友u31486981
隔四个小时时就喂一次,不能那么长时间不吃奶的