孕后期吃鹅蛋好吗

推荐回答
树友u51216278
其他回答
树友u47554761
宝宝孕育里面好像记得不能吃一样,你自己可以去查一下。
树友u52668356
婆婆她们说能去胎毒,买了十几个让我吃,虽然我心里明白根本去不了,但是我吃了,因为蛋白质含量高。一个星期吃两个就好了。吃多了消化不了,还会加重肾的负担
树友u57606558
对于饿蛋排胎毒的说法宁可信其有,不可信其无,怀孕期间本身就要摄入多重营养物质,鹅蛋里面营养物质丰富吃点没关系,但是凡事不可过量,我以前海南的同事怀孕期间每天一个椰子说是能去胎毒,宝宝生出来确实又白又胖,我信了