桑梓Hello

婆婆隔一天就来看看,经常问回不回老家,今天说回老家生孩子不要钱省钱,但是家里热水器啥都没,交通差,我发誓生孩子不会花她一分钱,不回老家!终究还是不讨喜的婆婆

推荐回答
树友u46810322
其他回答
树友u49542954
我怀孕起婆婆就来看过我一次,一餐饭都没吃她的,也不想靠她,看见她就没劲
树友u51406736
隔天来看不错啦,我婆婆一直在老家帮老大家带孩子,一次没看过我!
树友u57685868
那就对了。我老大生的时候被老公骗到他老家。处处不顺心打架啊我都忍.最后生完6天自己开车500公里回娘家了。受不了了