莹宝的妈咪0506

宝妈们,我现在怀孕六个月了,感觉晚上平躺的姿势最舒服,侧卧睡不好,而且宝宝也是在我平躺着动的最多,侧卧时明显动的少,请问这样正常吗?

最佳回答
树友u44770012
其他回答
其待T的到来
同感,我也是这样,不过平躺的姿势久了翻身翻不了,而且想翻个身下面腰和屁股都酸痛像骨头碎了一样的感觉
树友u52453945
我觉得孩子动可能是不舒服,我只要平躺稍微侧身,孩子就动个不停,侧身就不会
其待T的到来
同感,我也是这样,不过平躺的姿势久了翻身翻不了,而且想翻个身下面腰和屁股都酸痛像骨头碎了一样的感觉