每天晚上脚都会抽筋,只要用力伸直就抽,一晚上抽七八次都有可能,我也吃钙片喝牛奶啊!有没有宝妈和我一样的,看过医生没,咋说的?

推荐回答
树友u48357947
其他回答
树友u50219486
去医院抽血化验看是不是缺钙,
树友u47554761
可能是缺钙吧,我经常忘了吃钙片就会有点要抽筋,但是我第二天就赶紧吃钙片还有煮虾吃就不会了。
树友u22694082
一天吃两片,我之前也是吃一片还是抽筋,第二天我就吃了两片,晚上不抽筋了,放心前两胎我都是这样,抽筋严重一天两片,我都是一起吃,现在孕三胎了,前三个月一点也不能吃,抽筋抽的厉害,买的钙片还是一天两片,我亲舅妈是妇产科医生怀头胎的时候都问过她了,她说没事的