宝宝大量呕吐怎么办呀,吓死了。吐了好多

推荐回答
树友u45815064
树友u41038258: 我家大量吐奶吐了两次了,第一次是怪我,刚吃饱就给孩子肚脐喷药,一下就喷了出来,这次是吃的太多了,宝宝一直哭闹,要吃的。不给吃就哭。吃又吃不多。现在吐完了宝宝哭了一下,竖着抱起来就睡着了。不知道吐完直接睡觉好不好呢
树友u45815064: 最好要拍嗝拍出来 睡着的话给他右侧卧位躺好些
其他回答
树友u58566742
吐奶问题不大只要不喷奶就好,看下宝宝是不是肚子受凉了,每次吃完奶帮忙顺一下拍后背
树友h7rodqm8
我家宝宝有段时间也那样,我用被子给宝宝捂汗连着捂了两天宝宝就好了
树友u57850492
先少给吃些,吃完后拍拍打个饱嗝,上半身高些或侧点别呛到了