顺产和刨腹产哪个好?顺产恢复快,遵循自然规律,宝宝经过挤压体质比较好,但是有几个朋友是顺产阴道撕裂,子宫异位,而且说特别影响性生活,破腹产有疤,但是快,求建议。

推荐回答
树友u24824619
其他回答
树友u55134191
我之前一心想剖的,也是怕产程疼,以后阴道松弛……,但最近又想顺了。可能还是怕挨一刀吧!也不知道胎位正不正,到时候能不能顺。
树友u48662262
不是每个人都会撕裂的,一般生不出会给你侧切的,没你想的那么可怕,后期恢复好了不会影响性生活,剖腹产的疤那么大,一辈子的
树友u51406736
刨腹产肚子留那么长个疤我影响性生活啦😄