预产期要到了,想让老公回来但又想,想让他多赚点钱,不想让他回来,到时要生了去医院公婆又帮不上忙!烦啊!

推荐回答
树友u45387971
其他回答
树友u46081801
你不让他看到你生孩子的痛苦他怎么会更珍惜你,男人都觉得女人怀孕生孩子天经地义没考虑过多痛苦,所以你还是把自己看高贵点吧宝妈!不然男人都不会珍惜,让他知道爸爸不是那么好当。而且他真不回来你就该考虑你到底找的是怎样的一个男人,女人生孩子就是进一趟鬼门关,他这都无所谓还能有心赚钱的话,其实该哭的就是你自己了。
树友u45954564
要回来,钱是赚不完的,有些事还得你老公在
树友u45894768
挣钱重要还是孩子重要自己掂量掂量吧……再说了生了孩子再去挣钱不就好了