宝宝放屁带屎,小屁眼红红的,哭闹不止,怎么回事,谢谢

推荐回答
树友u58593812
其他回答
树友u40506815
哭有两个原因一是饿二是困,一般小婴儿的肠胃都没发育好,吃奶不怎么消化会拉肚子屁眼肯定红,需要一个过度期,建议适量喂点妈咪爱 婴儿吃完拍嗝 飞机抱 顺时针揉肚子 屁眼红去育婴店买点治疗红屁屁的膏缓解,3个月后会有好转!
树友u47822665
宝宝放屁带粑粑是正常的因为还没有肌肚,这个不必担心大点就好了,至于屁眼红你看看有没有什么东西,给他用淡盐水洗洗,每次拉粑粑都要给他洗洗屁屁,尤其是用尿布湿的时候!
树友u56834101
纸尿裤换勤点,擦掉香油在屁眼上好的快,每次换尿裤都用湿纸巾沾热水擦洗下,有粉擦粉也可以只是没香油好的快,我家的破皮了擦炒菜的菜籽油几天就好了