怀孕七个多月,咳嗽快一个星期了怎么办?

推荐回答
树友u48828003
孕妇可以使用的小配方,分享给你,是在每天睡觉前服用的,用一个小一点的容器,比如炒菜的大勺,搅拌好一个鸡蛋!大勺里放些许陈醋小火加热后,把搅匀的鸡蛋放到陈醋里,一边加热一边搅拌,感觉差不多熟了就趁热吃,品相虽然不好看,但非常好使,我现在32周,之前也干咳了一个来月,吃上就有效果,两三天就好利索了,但这个配方也分人,大部分都管用,你可以试一试
其他回答
树友u49541531
买点川贝 熬点雪梨 放一点水就行 川贝擀碎 或者喝双黄连口服液 这个药是孕妇都能吃的
树友u47554761
鸡蛋煮冰糖止咳效果很好,但是不治感冒,生姜煮红糖睡觉前喝有时在出汗久一些有可能感冒就会好,但是盖被窝出汗很难受。还有多喝开水。
树友u35566174
泡点柠檬蜂蜜水喝下,试试