宝宝22天,今天测黄疸值12,医生开了茵栀黄和双歧杆菌。让把母乳先停了,吸出来倒掉,宝宝自从有奶以后一直是纯母乳,好担心奶会变少。请有经验的宝妈给点意见。

推荐回答
树友u42051848
我们出月子,31天去测,黄疸还有12.9。医生说,多晒太阳,没事。母乳没必要停。茵栀黄不建议吃,会拉肚子,如果宝宝对茵栀黄反应严重,可能屁股都会拉烂掉。建议宝妈关注崔玉涛。多学习点现代的育儿知识。吃母乳对宝宝最好,千万不要停母乳。生理性黄疸会慢慢退,不要着急。我们现在四十几天,还是有点黄疸,已经慢慢退很多了。
其他回答
树友u40577250
平时给宝贝多喝水。宝贝黄疸跟吃奶没啥关系😓😓
树友u51010410
你用吸奶器吸出来也一样,勤吸。吸出来的也可以存冰箱啊
树友u56962259
不给宝宝吃你就挤出来呗。