孕31周 大腿 没有力气 站不牢了。怎么回事 白天都好好的。晚上走都不能走了 酸疼的想哭😂谁知道是什么原因 还是都会这样的

推荐回答
树友u54828663
胎儿大了压迫下肢,导致耻骨分离,大腿根会很酸痛,甚至不能站立。平时翻身也痛。一般都是右腿根。我之前也这样,完全动不了,是用手把右腿搬上床的。不好的睡姿也会加剧耻骨分离。如果实在无法忍受可以去看骨科。这个情况因人而异
其他回答
树友u46095137
忍着吧~我从3月的时候就开始了~医生都说这是正常的~女人不易啊~
树友u48205341
胎儿压迫的,因人而异,我怀大宝的时候是肋骨疼,疼得翻身起身都要有人来扶,疼得都哭,现在怀二宝是压着大腿根疼,躺时间长了翻身也得劲
树友u55177704
大部分都这样,孕晚期会很多这样的情况,只能坚持,医生也没办法