hljlypjy

两个月的宝宝五天没拉粑粑了,妈咪爱也喂了两顿了,混合喂养,宝妈们有什么高招吗

推荐回答
树友u33508081
我家宝宝原来也这样,有朋友告诉我买块肥皂用刀削成手指头大,前面要削尖哦,放在水里泡下,尖头放在宝宝肛门内转一圈,等下就会拉粑粑了,你可以试下,开塞露也行的,不过宝宝太小,尽量少用药。
其他回答
树友u46481071
我家宝宝已经八天不拉了
树友u54827357
别学用肥皂条塞屁眼了,如果是母乳喂养的话宝妈可以炒些红薯叶吃或者白箩卜,过奶给宝宝挺好无伤害。试过以后你就知道了
树友u40922588
有的宝宝是好几天才便便一次的,吃喝睡正常,精神状态良好就没事的,我宝宝从满月第五天开始就十天八天才便一次,肚子不硬就不怕