一直强调小孩要单独睡婴儿床,可是婆婆一个劲说会哭,会醒,孩子都还没怎样呢?就又把他从婴儿床上抱去揽在怀里睡,我无语了,就这样我怎么培养他独立睡觉,稍微不那啥就抱

推荐回答
树友u41728205
这么小的宝宝多疼疼多宝宝不会影响宝妈培养独立性的,不过搂着睡不太好,容易压倒宝宝,我家宝宝我也经常抱,也经常娇她,晚上睡觉睡小床,再把小床靠近大人床就可以了~
树友u41235927: 我是把小床放旁边的!在医院都睡的好好的,婆婆不在婴儿床睡的也不闹!很安静,有时候他在婴儿床里睡的好好的,婆婆要去扒被子,弄醒他,然后冲我说,人家会哭的。然后抱起手上摇啊摇
树友u41728205: 这就是你婆婆不对了,睡着的宝宝尽量不要弄醒他!建议让你老公也说说,你老公说了没效果的话宝妈就强硬点,影响宝宝身体的不能让步!
其他回答
树友u57113701
现在还不可以让孩子单独睡觉的,现在他还小,如果长期这样等他习惯了,对孩子的心里心理不好。隔床睡!必须等2岁的时候,因为那个时候小孩的身体感应已经开始慢慢成熟,如果那个时候不隔床睡,小孩跟大人睡会有性反应!这样会早熟!但是可以慢慢来,但是在隔床的同时你要孩子明白你时时刻刻都在他身边,没有离开他!
树友u41518472
和你婆婆好好商量,宝宝还是睡婴儿床比较好。搂着宝宝睡容易压着宝宝,再就是大人呼气对宝宝不好。
树友u57113701
现在还不可以让孩子单独睡觉的,现在他还小,如果长期这样等他习惯了,对孩子的心里心理不好。隔床睡!必须等2岁的时候,因为那个时候小孩的身体感应已经开始慢慢成熟,如果那个时候不隔床睡,小孩跟大人睡会有性反应!这样会早熟!但是可以慢慢来,但是在隔床的同时你要孩子明白你时时刻刻都在他身边,没有离开他!