这会儿是凌晨三点,老公出去打麻将还没有回来!我该怎么惩罚他???各位姐妹支个招!!

最佳回答
雪雪的歌
其他回答
树友u48862066
你试试看帮他把洗脚水洗脸水都准备好,然后什么都不说,伺候他洗好就让他上床睡觉。到床上就搂着他。有点心的男人都会自己意识到问题的。说的废话再多他也不上心的。
树友u46321517
两个办法,一个就是他打麻将你就跟着,他玩几点你就跟几点,看你快生啦有没有自觉性,第二个就是他打麻将回来你就折腾他干活,这那的让收拾,做饭,或者说你哪不舒服让他给你按摩
树友u50340475
关门不让他进门