好搞笑。前一秒钟还听见讲话,后面宝宝一直叫我给宝宝衣服都换好了问我在干嘛怎么不叫她。我更本不需要你好么。不用在我们屋睡了,一夜睡到天亮要你干嘛

推荐回答
树友u40619315
树友u44752464: 坐月子也没要她带,都是我自己。她还在我屋睡。什么事还怪我没叫她,我有时候叫四五遍都不醒の。我叫你干嘛
树友u40619315: 让老公跟她说出去睡,或者你自己说,就说怕她睡不好。
树友u44752464: 嗯。她一夜天亮还打呼,烦透了
其他回答
树友u44619262
好多婆媳关系是因为月子里照顾不周闹的,所以说月子里如果能自己照顾孩子还是自己照顾的好
树友u56560412
我生了两个宝宝,都没有用我婆婆照顾,不想跟她生那个气!你说是不是?!
树友u41882472
我婆婆也是这样, 说过她好多次, 然后跑去给我公公告状。 导致吵架收场, 直接赶我滚,。我这不带着娃滚回娘家来了