婆婆说为了我月子里好好休息,晚上孩子给她带,结果一到喂奶时间抱过来就回屋,我喂完奶还得换尿布,都弄好了给她送过去,我是保姆似的!白天夜里换尿布从不插手!

推荐回答
树友u38920918
月子里我老公在宝宝八天就出去工作了,那会还混合喂养的,乳腺炎发烧她才和我睡了一晚,都是我自己带的。反正母乳还不是折腾我,干脆晚上不要插手。月子没做好,腰疼膝盖疼。女人生了孩子有了家庭就是保姆为老公和孩子付出。
其他回答
树友u57992584
可以了,对婆婆别要求太高,孩子是自己的,别人帮你是人情,不帮你是本分。这样想就不会有怨言,心情也就好了😁。
树友u52911497
起码你的婆婆说了怕你休息不好,报过去自己带睡,我的婆婆什么话都没有,自己跑回屋呼呼大睡了
树友u35870490
你这样好多了,我婆婆还从来不管。什么都是自己更像保姆