树*****

护肤用的,水,乳,霜,怀孕了能用吗?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
猫和老鼠511
能用!我必须要强调一下孕妇正常的水,乳,霜都是可以用的,不要把孕妇想的那么的脆弱,好像一碰就会碎掉一样。我们使用的护肤品只作用在皮肤表层,并不像我们想象的那么容易就能轻容进入皮肤内部,大部分的成分是被致密的角质细胞隔离在皮肤表面。皮肤需要穿过层层屏障才能到达真皮层,而大部分的成分只作用在角质层,进入真皮到胎盘影响宝宝的概率是很小的,所以不用过分担心。如果确实不放心,就避开一些常见的刺激成分。我是大干皮,孕期受孕激素的影响还变的易敏感,我用的水乳一定要温和安全,用了不少嫩乚芙水ru是比较和我心意的,别的不说,保湿性真的好,水乳都是那种偏清爽型的,一点不腻。但滋润效果却很足,水乳搭配使用基本不用二次补水,坚持用我发现,敏感的红脸蛋都好了很多。
树友u57488351
应该可以用
树友u58618471
可以,因为护肤品是在皮肤上,不会在血液里面,对宝宝没有伤害,化妆品,如口红,香水等有化学物质,最好不用。