怀孕五个月,身高175,体重114斤.肚子不显怀,检查一切正常,大排畸结果还没出来,是不是高高瘦瘦的宝妈肚子不显怀呢?

推荐回答
树友u55288480
我也五个月,165,104斤,脱了衣服看还挺明显的,穿上衣服就看不大出来。不过我是二胎,已经比一胎显怀很多了,我感觉现在这个大小跟一胎6个半月的时候差不多
其他回答
花见花开的萌宝贝ndW
同175,体重132,一点也不显怀,对别人说5个月都没人信,能吃能睡不长肚,B超宝宝偏大。
树友u55130180
我也一米七五 120斤 特别显怀,,两个半月的时候肚子就开始突出啦
y日出日落
我的也五个月了,一米七高,体重112斤,我的有点现肚子,肚子都是尖尖的。