怀孕5个多月,家里不可以装修吗?昨天家里用水泥粉刷了墙壁,听说对宝宝不好!这种迷信的说法要不要防着点?

推荐回答
树友u46088314
这。。。。。。肯定是不能装修的,我们都是装修三年后才准备要宝宝的,虽然我们家没有用任何油漆,涂料,为了宝宝的健康千万不要对家做任何装修方面的改动。
其他回答
树友u53820824
怀孕家里最好别动,前几天我老公在窗户上盯钉子,第二天早上我就莫名其妙的流血,怀孕到现在5个月了都好好的,就那天他弄下就流好多血,去医院B超,阴道检查都说没事,可我就是流血跟姨妈一样多,人家说迷信但这是事实,多注意点吧
树友u49011106
这不是迷信,是怕有味道,甲醛。多开窗放一放味道。
树友u53474440
水泥应该没事吧,又不是油漆