54天的时候去做的B超,孕酮查出是86。现在已经11周零一天了。我的早孕反应除了睡觉多一点就没有其他早孕反应了请问是正常的吗?

推荐回答
树友u58627238
我现在两个半月了,也没有任何早孕反应,还一直担心的不行,第一次是45天去检查的,医生说很好,该长的都长了,还验了孕酮也正常,就是没有早孕反应,因为去年2个月的时候有过胎停流产了,最近还一直加班到很晚,一直担心的要命,两个月的时候要去医院检查,结果医生说你这才检查过没多久,都很正常,不用担心,再过两周来做第一次产检,我还再三问了医生真的没事吗,没有早孕反应的,医生说真没事,很多人也没有的,于是我放心的走了,等着下周我就可以去检查了,不要有心里负担,一切都很好的
其他回答
树友u50146502
真羡慕你啊!我明天上午十点开始到下午七点多,一直胃疼吐酸水,不吃东西难受,吃了更难受。
树友u58260235
挺好,每个人的体质都不一样,所以各种反应也不一样,太羡慕你了
树友u43867679
正常呀~很多人没有孕吐的呢~有些人是头晕,有的整天困