40天做b超能看到孕囊吗

推荐回答
树友u52361672
太早了有可能看不到,还是先不要急着去,早期宝宝大脑发育关键时期,少做b超吧,我40多天的时候照b超时子宫里什么都没看到,后面等到九周的时候去看的,也就是60多天的时候,胎心胎芽都可以看得清楚了,你去早了看不到胎心胎芽后面还得再去看,白白增加了b超次数!这期间不放心的话可以隔一段时间抽个血查查hcg跟孕酮,没什么不舒服就尽量少检查
其他回答
树友u44809501
我四十八号做的,有胎心
树友u47099624
我那时候是42天去检查,有孕囊,不过没检查到胎芽胎心,被医生吓到了,问了一些过来人,她们都说时间太短,我等到8周再去检查的时候就什么都有了,所以建议你也不要太早去