第一次做胎监里不过关,吸氧了,下午再去吸,吸完再做。唉,宝宝都不怎么动,幅度不大,担心……

推荐回答
树友u45814726
我第一次做胎监也是那样,宝宝不动,那会是早上,而且也没吃早饭,所以大夫又让我下午在做一次,下午的时候又动的太厉害了,说是波动太大,又重做,晚上做的一次才合格,后面去查过一次,也合适,这个胎监不能空腹做,做出来效果不好,也不能饿着肚子做,效果也不好,你吃完饭,感觉宝宝动了就可以去做了!
树友u47588764: 吃早饭的啊,还爬楼做个尿常规才去做胎监的呢,不知道啥原因
其他回答
树友u23688825
没事,我也是这种情况,吸了三天氧,后面复查就正常了,可能是怪我没有左侧睡的原因
树友u46066476
宝妈,我前两天做胎监,医生也说动得次数够,幅度不大,说下午复查,下午复查比早上好点,然后又叫第二天吸氧重做,我昨天下午吸氧重做就好了,然后医生就叫自己在家注意胎动,有啥不舒服直接去医院。。。
树友u23688825
没事,我也是这种情况,吸了三天氧,后面复查就正常了,可能是怪我没有左侧睡的原因