怀孕后感觉没有特别注意,就是没吃药,其他手机该玩玩,电视该看就看,电吹风想吹就吹,感觉没特别注意,好害怕要做彩超了,有点怕怕的其他检查都很好,保佑保佑宝宝好好的

推荐回答
树友u54651176
没那么脆弱的,孕妇又不是病人,我天天抓着手机,看电视,电吹风也早就科普了那么点微波辐射对孕妇根本没影响,难道他们要不吹让自己感冒更好吗?螃蟹我也吃了好多回了,医生也说可以吃,三维做出来一切正常
树友u53186841: 谢谢宝妈,心里比较有底
其他回答
树友u48558261
我也是这样,就前三个月少玩手机,少看电视啥的,后面一直该干嘛干嘛,现在检查下来一切正常,胎宝宝没那么弱的哇,别担心
树友u53213143
我也该干嘛干嘛,吃也没太忌口
树友u54097682
没事啊我都这样我什么检查都过了现在等糖尿病检查