树友fwhhid0n

宝妈们,我宝宝出生18天,昨天一天都没拉屎了,正常吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
新风母乳喂养指导
新生儿攒肚:吃母乳宝宝会攒肚,随着宝宝日龄增加,他的肠胃功能越来越好,妈妈的母乳吸收更加充分,于是排出的便便就会很少,会出现间隔2-3天甚至更长时间拉一次大便的现象,但量很大。这属于宝宝的正常现象,只要宝宝吃得好,睡得好,玩得好就不用担心。这时候判断宝宝吃没吃饱,主要以尿量当参考,一天尿六到八次就证明吃饱了。体重三个月以内的宝宝每个月增长600g就达标了。
树友u44754414
正常
树友u55834697
才一天应该没有事情,放心,在观察一段时间