宝宝用尿不湿老红疹怎么办?

推荐回答
树友u42359316
其他回答
树友u36428102
可能是对尿不湿过敏,换个好点的牌子试试!还有就是要勤换,换时洗屁股!特别是拉了粑粑后要立刻换了!
树友u39811983
尿不湿要勤换哦,要是屁屁红了就抹些麻油什么的,选择好一点的尿不湿呢,我家宝宝现在用的一款尿不湿非常柔软,超薄,超吸收,你可以试一下,我们之前用的好奇也经常红,现在就不会了
树友u33445101
宝宝一拉了就把尿不湿换掉,拉了以后用温水给宝宝沾着洗,洗完以后抹点护臀霜,让后再拍点爽身粉在屁屁上。可能跟你的尿不湿透气性不好也有关系。