各位宝妈 我家宝宝出生20生 红屁股到破皮留血怎么办?急急急

推荐回答
树友u35106243
其他回答
elina-O-
熬些紫草油涂,换一种尿布湿,如果用尿布要用纯棉的,湿了一定马上换掉,粑粑也要洗干净不要粘在上面,这样也容易红屁股的,
树友u51192697
我家宝宝之前也是红屁股,还挺严重的,看着都心疼,后马上让老公买了一盒爽身粉,擦了一天后,明显就好了,不过得勤洗勤换,每次用热水给宝宝洗屁屁,不管大便小便都洗哟
树友u58620052
到育婴店买核桃油给她涂一涂,我之前给我家宝宝就用核桃油!禁忌不要老是用水洗他的小屁屁。用湿巾擦擦晾干用尿布,不要用尿不湿。