宝妈们!我想知道婚后老公的银行卡密码和有多少钱作为老婆的有权利知道吗?我现在结婚后老公密码不让我知道有多少钱也不让我知道。他这样做过分吗?这样对我是不是不尊重?

推荐回答
树友u56455805
夫妻之间不应该有隐瞒,我老公的钱都在我手上。所有银行卡密码我都知道,卡都在我手上。我每天手机上挂他微信扣扣。跟谁说话我都知道,最主要他自己乐在其中。你应该跟你老公沟通,既然是夫妻就没必要隐瞒又不是外人。
其他回答
树友u57870358
应该是知道的,毕竟是夫妻,你的就是我的
树友u56075241
我老公比较呆呆的,老是想着藏私房钱可每次都被我发现,本来想说你要是不乱花我也不管着偏偏大手大脚的我就管严点,刚开始骗我两张卡全部给我了,后来有一次拿钱回来我说这么老实把钱给我,肯定藏私房钱了一摸袋子还有张卡,他赶紧说是废卡我说废卡也给我密码多少我自己去看,他就不敢说了后面太多借口省略!钱是小,没信任感
树友u53789619
没那么严重吧,你把钱看太重了,每个人都会有想和不想的权利,何况结婚了我不认为对方的就一定要是自己你