我家宝宝一个半月了,脸上、耳朵上,头皮,后脖子上全部是这痘痘,是什么原因造成的?有什么办法吗?

journal_insert_pic_615793821
推荐回答
树友u43358774
其他回答
树友u53845613
一般热了就会起痘痘,湿疹,不要捂着太厉害了观察会不会少点,有的会很痒就要摸药水了
树友u55052570
是奶癣,我家孩子也有,注意不要太热,越热这玩意起的越多,最好买个加湿器,还有就是如果是母乳喂养妈妈少喝牛奶别吃海鲜辛辣的东西,你吃了这些孩子也会长的,等到五六个月基本自己就好了,如果起的特别多,他爱哭,就证明有一些痒,给他用宝宝好那个乳膏,孕婴店就有卖的
树友u49917406
是湿疹吗?注意卫生