怀孕七个月了,身上痒怎么办?为什么啊?

推荐回答
树友u58290188
孕期湿疹,是因为怀孕了激素水平升高引起的。我之前也是长过,宝妈别紧张,保持心情愉悦,饮食睡眠有规律,平时可以喝点蜂蜜水,湿疹的地方可以擦婴肤保婴儿湿疹膏,这个是小宝宝的药,植物的,没什么副作用,孕妈妈可以用,效果不是很明显,但是用个把多星期也能有效果,我就是那个擦好的,你可以试试看吧,即使有些顽固的湿疹不能全部治愈,起码也是能有一定的缓解的
其他回答
魅力爆表的老实人BXF4
肚子痒,脸痒,手脚痒,胸部痒的比较厉害还有脸特别是刚洗完澡出来的时候
默默优比
千万不能抓
树友u47520094
去查肝功能