我想给宝宝买出生那些用品 可是我不知道买什么 宝妈们谁知道告诉我呗

推荐回答
树友u53068052
宝宝的小衣服,什么哈衣啊连体衣啊现在就要准备,因为你是冬天生宝宝,这个见鬼的天气你不能保证宝宝出生的时候,你买回来就一定有天气洗……这个时候要一起买好宝宝专用的洗衣液或者洗衣皂。然后就是尿布啥的,快临产的时候要洗好准备好,现在买还是有点早。然后临产的时候要买好宝宝洗澡洗头的各类用品,比如沐浴露洗发水,护屁屁的,护肚脐的。
树友u48001582:
树友u53068052: 没懂吗?可以问问你妈妈和你婆婆
其他回答
树友u50227829
去百度找吧,挺齐全的
树友u52542366
问题详情 你忘记你也爱过我 孕28周1天 我想给宝宝买出生那些用品 可是我不知道买什么 宝妈们谁知道告诉我呗 20分钟前2条回答 胤涵宝贝的妹妹 孕29周2天 不是吧!那么早就买、会不会不会太急了 9分钟前有用0 倩女qkjzx 宝宝1个月28天 刚开始怀孕的时候,我就开始用工资给宝宝买小衣服小用品等,但是我婆婆说等到出生再买,买好些的,可是宝宝出生都满月了,婆婆买的东西非常少,也没有玩具,婆家条件可以,我觉得婆是不疼爱孙女,甚至干涉我疼爱宝贝 张玮 1元旁听 00'60" 2016-11-03有用32 A糖晓糖 孕29周2天 宝宝的小衣服帽子袜子,软勺小碗两个小盆,宝宝沐浴露,护臀膏,浴巾,包被,纸尿布纸尿裤,鱼肝油,推车,小床,被子等
树友u30401486
宝宝的小衣服帽子袜子,软勺小碗两个小盆,宝宝沐浴露,护臀膏,浴巾,包被,纸尿布纸尿裤,鱼肝油,推车,小床,被子等